Duelli

Si chiama DUELLI il ciclo di incontri di avvicinamento alla degustazione del vino svolti sotto forma di duelli tra regioni.

Ogni appuntamento prevede assaggi di vini bianchi e rossi di due regioni e di pietanze delle regioni sfidanti, preparate dallo Chef Alessandro Cuciniello.

Antonio Medici, esperto di vini, illustrerà i territori di provenienza dei vini e le caratteristiche.

Una gara di aggettivi per definire i vini si svolgerà tra i partecipanti.

Si parte il 31 gennaio con la sfida tra Piemonte e Sicilia.

Il 7 febbraio sarà la volta di Toscana e Abruzzo.

Il 21 febbraio si sfideranno Veneto e Puglia.

Infine, il 28 febbraio duelleranno i vini di Liguria e Marche.

Ore 20.00 da Alimenta, in via Traiano.

È previsto un ticket di euro 20.

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *